Wie kann ich E-Mails automatisch weiterleiten?

Um eintreffende E-Mails an Dein JPBerlin-Konto auf eine andere E-Mail-Adresse zu leiten, musst Du in der Verwaltung eine Weiterleitung einrichten.
Klicke dazu nach dem Login auf "ZUR ACCOUNTVERWALTUNG" und hier auf das Stifsymbol im rechten oberen Eck der Informationsbox.

Es öffnet sich ein Fenster in dem Du unter anderem Weiterleitungen eintragen kannst.

Eintreffende E-Mails werden fortan an die eingetragene(n) E-Mailadresse(n) geleitet. Das hat zur Folge, dass Du Dich nicht mehr mit Deiner JPBerlin-Adresse bei der JPBerlin einloggen kannst. Setzt Du den Haken bei „E-Mails trotz Weiterleitungen auch im Postfach speichern“ wird zusätzlich zur Weiterleitung eine Kopie der E-Mail in Deinem Postfach gespeichert. Somit kannst Du Dich wieder bei der JPBerlin einloggen.

Heinlein Gruppe